DO QUE GOSTO?

Gosto dos que gostam da chuva

dos trovões e relâmpagos,

também dos que têm a alma molhada

no suor da labuta e dos cantos!

Gosto dos que almejam a verdade

olhando o mundo ao avesso

procurando um ramo de saudade

aflitos em cada entremeio!

Gosto dos que sorriem e choram,

porque o tudo se resume

no amor dos que, sozinhos oram

olhando o céu, recebem o lume!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 06/04/2021
Código do texto: T7225663
Classificação de conteúdo: seguro