PRA QUE COMPLICAR
Olhos abertos, sonhos despertos,
certeza na mente, verdade na frente.
Lirismo, ilusão, poesia, alguma razão?
Tudo deve ter uma explicação.
Mas, e o que não se explica?
Ao querer saber mais se complica?
Deixo rolar simplesmente
como se o mundo fosse só nosso...
olhos fechados, sonhos iniciados.
Incerta mente, inverdade sente.
Fantasia, fixação, energia, pulsação!
Cansei de buscar alguma solução!
A paixão é o que movimenta a vida,
frustração é deixar de vivê-la.
Então, pra que sabê-la? Basta-me tê-la
e ser feliz enquanto posso.