Montanha Russa de Emoções

Você surgiu assim tão derepente, inesperadamente e me virou do avesso. Vou do encantamento à paixão, à raiva, à desilusão, desespero e loucura...um turbilhão.

Você chegou num susto bom. Adrenalina pura.

Meu mundo virou de cabeça pra baixo, tal qual numa montanha russa.

Coração na mão dispara intensamente, ardorosamente, medrosamente movido por amor e ternura.

Num ímpeto de reter o tempo, te busco, te caço, te laço e te assusto e corro em disparada, tu corres, me perco e falta o ar.

Não me reconheço, me estremeço com medo d eme abandonar.

Logo você que me encontrou e reapresentou o que há de bom em mim.

Você é sorvete em tarde quente, mertiolate pro coração ferido, arco íris na quarta de cinzas.

Te quero gostoso, de um jeito amoroso que não dá pra explicar.

Não cabe em palavras, a lógica não consegue argumentar.

É intensidade, é montanha russa dentro de mim. Me assusta, me acalma, estremece a alma, presente do céu.

É feito criança que quer tudo pra hora, não aguenta a demora e começa a chorar.

Um choro de espera, que no peito mudo não sabe falar.

A alma liberta, lavada, curada, no amor cativada e livre pra amar.

O tempo acelera, 7 dias, tão intensos quanto 7 anos, não dá pra explicar.

Meu doce encanto, seca meu pranto, me ensina a te amar...recosta em meu peito, e escuta o batuque do meu coração que por ti voltou a poetar.

Ana Lú Portes

Juiz de Fora, 23 de fevereiro 2021

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 06/04/2021
Código do texto: T7225602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.