FUSÃO
Você voou feito passarinho
Pousando em minhas mãos
Para se alimentar
Fez de meu corpo o teu ninho
Matou a sede em meus lábios
E quando eu percebi
Meu corpo inteiro
Tornou-se o refúgio do teu
Agora eu descubro
Que não sei mais
Quando sou eu
Ou é você que mora em mim
Não sei mais em qual momento
Ocorreu esta fusão...
________________________
06.04.21