A paixão é assim...

A paixão é assim....

Ela chega, de mansinho, ganha espaço

Nos abala, sacudindo nossas emoções

De vez em quando traz um grande arrepio no pescoço

Um frio na barriga.

A paixão é assim...

Sem controle ela nos domina

Nos faz sair do rumo

Nos faz sair do prumo.

A paixão é assim....

Coloca cor em nossas vidas

Traz luz as noites escuras

Energiza nosso dia.

Mas a paixão é assim...

Em um dia floreia nossos desejos

Em outros, obscurece nosso anseios.

Um dia é o sol que aquece e conforta o coração

Em outro é a sombra que enegrece meus dias

Assim como no dia que ela me disse Adeus.

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 06/04/2021
Código do texto: T7225595
Classificação de conteúdo: seguro