Dois

Em uma tardezinha acinzentada, duas vidas se perdem em pensamentos

nas janelas transparentes de suas moradas, quando são surpreendidas pela inusitada visita do inesperado.

Duas distância, dois espaços, um encontro...

Em meio a conversas, sorrisos e discursos elaborados a voz embarga e o silêncio ensurdecedor faz com que os dois estremeçam.

Dois vazios, dois inteiros, dois olhares, duas almas...

...absortas na mágica do inexplicável.

Existem certos instantes, que a razão e a lógica não conseguem explicar, e este foi um deles.

São eventos profundos que só a emoção é capaz de rascunhar.

Então a arte, paixão antiga dos corações românticos, enlouquecidos e abobados, teima em delinear em versos, melodia e poesia, o rubor das faces, o lapso das vozes, o revolver dos sentimentos, o desnudar das almas.

Na aquarela da vida gotas verde, vermelho, amarelo, rosa e azul anil, rodopeiam paz, esperança e alegria na fotografia do instante exposta na moldura da vida dos dois, nesta quarta de cinzas...

E aos dois...o que cabe...

Cabe apenas agradecer ao encantamento que o Mistério de cada dia é capaz de promover.

Ana Lú Portes

Juiz de Fora, 18 de fevereiro, 2021

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 06/04/2021
Código do texto: T7225594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.