ESCRITOS DE AMOR
Àquela que não me lê...
É uma pena que meus escritos raramente impressionem,
quando eu tencionava causar algum impacto,
traduzindo em inexplicáveis sensações
as viagens que nunca faço,
que pouco compartilho,
nas quais apenas eu
permaneço.
Seria eu mesmo meu próprio escritor no amadorismo,
descrevendo parcamente toda a intensidade,
revelando mal os meus desejos,
parando onde continuariam,
determinando o pouco,
porque pouco ouso
e simplesmente esqueço?