Só feliz.
Eu disse outras vezes que não choraria mais por você e...
a verdade é que eu não menti, eu falhei [risos].
Enquanto olhava a tela do telefone quase sem brilho, lutava contra a vontade de novamente dizer-lhe as dúvidas que me afligiam.
- Eu te amo?
Era a pergunta mais sagrada que me fazia. .
Eu disse outras vezes que não escreveria sobre você e...
a verdade é que eu não menti, eu falhei.
Enquanto escrevo sou escravo das verdades que vivi e meu coração é estudantil, coração de menino sabe?
Sinto tudo ao extremo;
Apaixono-me demasiadamente;
Amo, e, tudo que amei, amei só.
Nietzsche disse que "se ama o desejo e não o desejado"
Quantas tempestades internas;
Quanta solidão num mundo tão repleto...
e num mundo tão cheio de gente agradeço aos céus por ter tanto barulho aqui dentro.
Estou feliz e só.
Sou feliz só.
Isso é liberdade ou solidão?
Paschoal, George