POR ENTRE AS FLORES DO JARDIM

Direto pra segunda

quando o pé afunda

vou na quarta e vou na quinta

de sair chispa do asfalto

estou pensando alto

na boa ideia que pinta

pinto parede e pinto tela

e ela está na janela

esperando minha chegada

se embelezando no espelho

estaciono o carrão vermelho

enquanto ela desce a escada

para abrir a porta pra mim

por entre as flores do jardim

sorrindo ela me diz

que estava com saudade

agora brota toda a felicidade

pra gente se amar e ser feliz!

escrito as 16:41 hrs.,de 06/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/04/2021
Código do texto: T7225531
Classificação de conteúdo: seguro