BELEZA LIBERTADORA
A beleza da mais linda flor,
Soberana a luz do dia,
Faz-me sonhar em alegria
E distancia-me da dor.
À noite, o teu intenso brilho,
Maior que o das estrelas ou da lua,
Liberta-me da solidão triste e dura,
E vejo-me viajando por teu belo sorriso.
A beleza da rosa atenua meu caminho,
Um trajeto sem sofrimento,
Com versos musicais que trazem doce alento.
Recompensado pelos teus carinhos,
Vejo-me em nosso jardim a tocar tua linda tez,
Inspiração que faz o poeta o mais feliz dos seres.