Eterna Primavera
Quando a chuva
cai sobre rosas
escuras.
Entre antigas
e frias sepulturas.
Um anjo entre
antigas e solitárias
ruinas.
Sobre a fria e fina
chuva de outono.
Ainda sinto você
como uma primavera
que não se esvai.
Ainda sinto o teu
aroma como o de
flores que desabrocham
ao amanhecer.
É só somente em
você que eu ainda
penso.
Como flores que
florescem em um
jardim que jamais
tem fim.