TODA DE BATOM VERMELHO

Duas numa sentada

falo da poesia rimada

estou atrasado com ela

olho pra rua e vejo

que me desperta o desejo

de sentir o cheiro dela

quero dar o anel de ouro

em troca do maior tesouro

no momento que ela chegar

toda de batom vermelho

então me postarei de joelho

como que querendo implorar

diante de tão bela flor

vou declarar meu amor

para uma vida sem fim

depois tudo se ajeita

vou dizer que ela foi feita

sob medida pra mim!

escrito as 15:53 hrs., de 06/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/04/2021
Código do texto: T7225494
Classificação de conteúdo: seguro