SOU A CADA DIA MAIS APAIXONADO

Os sonhos de quem ama

Não conhecem o choro da tristeza

Cada dia vivido é um sonho

Um sonho ao seu lado

Sou a cada dia mais apaixonado

A cada dia vou me conhecendo

Dentro da sua alma

E sua meiguice é o ar que eu respiro

O perfume da sua alma acolhedora

Do jeito que eu gosto você é

Romântica e sonhadora

E eu te apresento a realidade, a felicidade,

O carinho, o amor e a paz duradoura.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/04/2021
Código do texto: T7225491
Classificação de conteúdo: seguro