Pra Sempre Hei de te Amar
(Quantas vezes eu preciso pedir, "Não Julguem a Poetisa". 
Também não vou explicar o.porque dessa poesia!)

1480632.gif


Eu hei de te amar
enquanto vida tiver,
E mesmo quando você acenar dizendo adeus,
inda hei de te amar, no Céu, na terra e no Mar!

Eu hei de te amar
no teu lindo sorriso
que pronúncia sem palavras o teu amor por mim.

Eu hei de te amar
no teu falar inconfundível,
no teu cantar e no teu dedilhar no violão,
como naquela madrugada em que entoamos tantas canções!

Eu hei de te amar,
mais e mais, ao desvendar teus misterios,
teus anseios, teus desejos,

Hei de te amar ainda,
ao perpassar do vento e da suave brisa
e mais ainda te amar enquanto eu e você tivermos fôlego de vida,

Hei de te amar
no Ocaso quando os raios do sol
tinge as nuvens de matizes sem iguais, como naquela foto
que você me enviou ao entardecer, lembra?

Hei de te amar,
no lindo raiar de mais um dia, quando a Aurora se levanta
alva e linda e te saúda, ó Sol da minha vida.

Eu hei de te amar,
No silencio quebrado pelas palavras de amor
que sussurrávas aos meus ouvidos

Eu Hei de te amar,
nas lembranças daquela madrugada fria e ,
nos beijos que trocávamos de verdade, sem essa de virtual, lembra amor?

Muito mais te amarei,
quando desce o orvalho celeste sobre a terra e,
as aves anunciam a vida renascendo para mais um dia!

Eu hei de te amar
em todos os invernos da minha vida e,
em todas as Estações do Ano,

Eu hei de te amar
na mais alta Montanha e no mais profundo vale,
e ainda, nas águas abissais dos Oceanos

Eu hei de te amar
em todas as vigílias de todas as noites
que Deus me der,
em todas as subidas e descidas...
Lembra amor, da descida?

Ah, meu grande amor, eu hei de te amar,
além da vida!

 

MIS ♥️ NEA

?id=1479489&maxw=120&maxh=120

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 06/04/2021
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7225448
Classificação de conteúdo: seguro