SÓ PARA ME MOSTRAR.

QUERO LHE DIZER
QUERO LHE FALAR
QUE HOJE ESTOU AQUI
SÓ P'RA ME MOSTRAR.

VIM A ESTE MUNDO
N'EM SEI O MESMO O POR QUE.
SEI QUE ESTOU AQUI
E TENHO QUE VIVER.

QUERO LHE DIZER
QUERO LHE FALAR
QUE HOJE ESTOU AQUI
SÓ P'RA ME MOSTRAR.

NÃO SEI QUEM VOCÊ É
N'EM SEI ONDE ESTÁ
SÓ ESPERO QUE ESTA MÚSICA
POSSA LHE TOCAR.

QUERO LHE DIZER
QUERO LHE FALAR
QUE HOJE ESTOU AQUI
SÓ P'RA ME MOSTRAR.

TENHO UM CORAÇÃO
MAS POR ELE EU NÃO SOFRO NÃO
TENTO AFASTAR,A DOR
QUE ATRAVÉS D'ELE, VENHA A MIM CHEGAR.

QUERO LHE DIZER
QUERO LHE FALAR
QUE HOJE ESTOU AQUI
SÓ P'RA ME MOSTRAR.


SE UM AMOR ME MAGOOU
NÃO FICO A CHORAR
LEVANTO A CABEÇA
E PONHO OUTRO EM SEU LUGAR.

QUERO LHE DIZER
QUERO LHE FALAR
QUE HOJE ESTOU AQUI
SÓ P'A ME MOSTRAR.

MINHA CABEÇA NÃO É OCA
ELA FOI FEITA P'RA PENSAR
SE UM AMOR FOI EMBORA
EU TENTO NOVAMENTE, OUTRO ENCONTRAR.