AMOR IGUAL AO MEU E O TEU NÃO HÁ.

Amamos só por nós dois, sem de nada reclamar.

O teu cheiro embriaga-me, meu perfume te atrai, conduz-nos, um ao outro minha mente só não pensa.

Teu calor arde minha pele, e quando em mim tu tocas, é como um raio de luz, ilumina meu caminho,

Me transporta, me conduz.

Quando penso na distância, que nos separa e nos une.

Ligados na confiança, que nem precisa provar.

Os nossos olhos distantes alcançam

Qualquer lugar.

O Ser que acolhe este amor, não precisa enxergar, com os olhos da matéria, mas só apenas imaginar.

Pelo poder deste amor, que a distância aproximou, o amor que nunca viu, mas só pelo prosear.

Unidos vão sempre estar.

05/04/2021 laumenezes.