Meu amor, onde andarás?
Cadê você meu amor?
A distância que nos separa aflinge meu coração.
Sinto sua falta,
Não me diga que me esqueceu.
Quero em seus braços estar,
Te beijar, te mimar...
Estar contigo a todo momento.
Diga que me ama,
Que comigo quer ficar.
Que será meu amigo, meu amante e meu amor...
Que me quer para sempre,
Que feliz me fará,
E da minha vida você não sairá.
Que o que mais quer é poder me amar...