VEM AMOR.
Não chores mais por mim,
meiga paixão.
Não quero ver-te assim,
alheia a nossa canção.
Vamos amor, juntar nossos sonhos
que sonhamos
separados.
Vem querida, minha querida
unamos nossas vidas,
fiquemos lado a lado !