Quem me dera!
Quem me dera encontrar o amor, puro, verdadeiro, sem mentiras ou palavras subtendidas.
Quem me dera falar de amor de forma objetiva sem julgamentos e sem culpas
Quem me dera que você encontrasse nos meus olhos as verdades escondidas às palavras nunca ditas.
Quem me dera! Quem me dera!