Sophia!
Sophia cara de pia, ela ama tanto o seu Titi,
meu cabelo de abacaxi. Toda vez que ela
me ver, me dar um abraço, mas ainda não
tem cabelo no sovaco!
Ela não para de crescer, até já sabe ler.
Cativa todo mundo com o seu coração, já
está maior do que um anão.
Menina educada, carinhosa, e se você
perturbar, ela não te bate, tudo graças a
mãe Tati. Faz slime, e sua criatividade me
choca, só não deixe ela no escuro, ela é
medrosa!
Canta, dança e representa, desse jeito esse
tio não aguenta. Com ela não adianta falar
que é conversa de adulto, porque ela se
mete e com certeza será uma grande
estrela da internet .