Coisas do Coração
Um dia meu coração
Estava todo acinzentado
Ferido,machucado
Pela saudade devassado
Então você chegou
Com pincéis foi colorindo
Onde estava desbotado
Você enfeitou
Um novo colorido
Você em mim desabrochou
Onde não havia mais flores
Você replantou
E o jardim esquecido
Novamente brotou
Hoje a primavera voltou
Maria Adeilza Nascimento de Araújo
05/04/2021