Uma declaração de amor a você!
...
OIP.bYDSeExCNr8Jo_ZFwq2g_AHaJQ?w=182&h=228&c=7&o=5&pid=1.7
Quero descansar em teus ombros
Pra cochichar o meu sofrer
Te revelar os segredos meus
Tentar que faças passar meus medos
...que me condenam... 
Tomara, não me fazerem morrer!


OIP.jNySbCQC_9Y8_1JKna9-kgHaF7?w=182&h=145&c=7&o=5&pid=1.7
Debruço-me no teu colo perfumado de flores
Pra ficar encolhido, bem quietinho, agora sem dores
À sua sombra refrescante
Como se fora um passarinho arisco
Um bichinho amedrontado e choroso
Errante, carente , necessitado de amor;
...do teu amor!


OIP.CwjhHg6qg1_gOogOp9WSBwHaHa?w=182&h=182&c=7&o=5&pid=1.7
Em teu ventre de mãe, quero dormir e ressonar
Sonhar com o bem, bem pequenininho
Descansar amores, de enganos meus
Que nunca se comparam aos teus
Pela ação dos homens,
Mal agradecidos e maus!


OIP.A4BJvlrEij3iWP2RzjxDjwHaJb?w=182&h=232&c=7&o=5&pid=1.7
Quero te confessar uma coisa séria, nesse instante!
Pedir perdão pelos cegos de coração,
Os insensatos, egoístas, tiranos e ignorantes
Que ferem tua terra, teu ar, teu mar, teu tudo...
E isso é sempre... 
É dia e noite/ é noite e dia
Blasfemando, deixando tristes...
A Deus, Jesus e  também Mãe Maria
Pela natureza que arde e urge, querer continuar viver!


OIP.bRtsTXxuzsTxL5ujS_PH9wAAAA?w=120&h=126&c=7&o=5&pid=1.7
Você Poesia, é minha maior das conquistas
Imensa, intensa, melhor, pois és maior e infinita
Meu tesouro, mais que prata e ouro, que não tem preço
Pelo apreço que me ligou, eterno e pra sempre a você!


OIP.IoObBb910s_1g3gKHtkPigHaK9?w=182&h=270&c=7&o=5&pid=1.7
Nunca mais quero sair do teu lado
Desviando dos laços insólitos que me ataram, a ti!
Sou teu confidente, amor, amante e namorado
Um doido, mas um doido sano e agradecido
Porque num belo dia, que nem mais me lembro
Nasci para esse mundo e foi nesse exato dia
...ter tido a honra e a sorte de te conhecer
Pra se Deus quiser, e sei que ELE assim Quer
Nunca te fazer sair da minha, simples vida!

2Q==

 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 06/04/2021
Código do texto: T7225177
Classificação de conteúdo: seguro