A paz das noites...

E sinais

de sonhos

olhares,

silêncios, luar,

procura,

desejos,

sinais

d´amantes

que se libertam

se entregam:

corpos enamorados

de sempre,

tantos sinais de nós!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 06/04/2021
Código do texto: T7225170
Classificação de conteúdo: seguro