DEIXE A PORTA ABERTA
Vá!
Mas deixe a porta aberta,
porque depois de você,
alguém virá.
Tenho essa resposta
como certa.
Não vou pedir,
não vou chorar...
Sou de mim e de quem me quer.
Assumo meus atos,
cada dor e tropeço.
Mas, não nasci para ser mulher
de alguém que não serve...
Isso eu não mereço!