VOLTE AMOR

Agora aqui estou neste momento,

A solidão começa a tomar conta de mim,

E eu aqui fico a imaginar

Que você poderia voltar logo,

Para poder me trazer conforto

Nestes braços que tanto me acariciou,

E poder levar para longe está solidão.

Volte amor, mas volte logo,

Já não sei mais o que devo fazer,

Fico olhando cada cantinho de nossa casa,

E tudo me faz lembrar-se de você,

Acho que estou me enlouquecendo,

Na minha mente a imagem de você

Saindo e indo embora me enlouquece.

Vamos esquecer o passado,

Pois não sei mais o que fazer

Se na minha lembrança

Só recordações e nada mais

De nossos momentos lindos,

Vamos dar mais uma chance

A este amor que está nos machucando,

E fazendo a gente sofrer,

Volta e me tira desta solidão,

E me traga o conforto de teus braços.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/04/2021
Código do texto: T7225105
Classificação de conteúdo: seguro