Como num filme...

Tu chegavas

sem anunciar

e ao fundo

a intocável beleza da lua.

Na noite quieta

nós de mãos dadas,

tanta coisa

e tudo...

Um amor bonito, como num filme!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 06/04/2021
Código do texto: T7225056
Classificação de conteúdo: seguro