Amor em tempo de guerra

Aceitar

Agradecer

Perdoar o imperdoável

Esquecer a ferida e o que feriu

O que mais importa nessa vida

O que não viveu ou o que sentiu?

Vivemos nos despedindo sem despedidas

Sem viagem marcada, idas ou vindas

Sabemos que aqui estamos

Mas nunca até quando vamos

Pensamentos

Sentimentos

Emoções

Incertezas escondidas no travesseiro

Sonhos adormecidos em cama vazia

Lembrança passageira de noites e dias

Nada era tão bom

Quanto manga na varanda

Ao som

Ao tom

Da poesia e maestria de amar a vida

Aquela vida que parecia bela

E era

Tão bela quanto a luz da lua

Quanto a imagem tua

No meu despertar

Quanto amor

Tanto amor

Sem saber amar

Amar

A.mar

Ama.R

Como não amar?

Porque não amar?

Como é o amor?

Não sei explicar

Perdão

Dei meu coração

Achei que sabia

Jurei que entendia

Pobre de mim

Pobre de nós

Grita o Amor:

Tenha amor

Espalhe amor

Muito amor

Só o amor pra vencer a guerra

Só o amor pra nos libertar

Amor em tempo de guerra

Pra morrer de amar.

Perla Alves
Enviado por Perla Alves em 06/04/2021
Código do texto: T7224982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.