NA PRÁTICA NÃO AJUDA
De fato não é novidade para ninguém que poucas pessoas tem afinidade de explorar e obter sensações únicas através do próprio conhecimento que tem do seu íntimo.
O egoismo ainda impera bastante na hora de compartilhar os desejos.
Não conseguir sentir a sensibilidade de maneira correta e satisfatório é um erro inconsequente que alimenta a frustação.
Na prática os meninos não ajudam muito as meninas nessa autodescoberta dos sentidos.
O universo feminino é infinito de inúmeras possibilidades quando estimulado.
No quisito viver a satisfação e ter controle das emoções, a gente perca bastante omitindo quase tudo que não sente.
Que necessidade é essa de fingir felicidade onde não tem;
Foge muito de nós a coragem quando sofremos algum tipo de limitação,
A insegurança rouba a cena quando a liberdade não é compartilhada na cama.
O toque que faz o fôlego da gente se perder de querer ao provar do beijo ardente.
Sem ter que abrir mão do bom senso que confunde a razão quando nos resta apenas a alternativa de ficar em silêncio.
Viva o prazer de ter a mente aguçada, e regada com amor o encanto de apreciar o melhor sorriso.
É preciso aprender tomar partido diante as nossas dores e questionamentos,
E alinhar a insatisfação através do diálogo e buscar novas experiências que venha agradar ambos.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta