Um Sonho de Califórnia

E se eu for

Você vem comigo?

Até porque se eu for

Vou querer abrigo

E lá sozinho

Nem vai ter graça

De rir na praia

De sorvete na praça

Mesmo estando perdido

Num sonho de Califórnia

É só uma página

Você é a história

Em qualquer lugar

Eu me encaixo

Se você ocupar

O assento ao lado.