EU NÃO SOU LOUCO

Deixarei o meu peito

a mercê do teu amor

só para saber até quando

suportarei ser sofredor.

Te dei o meu sentimento

e também o meu coração

e você só me maltrata

de mim não tem compaixão.

Me despreza a todo instante

abandona-me na solidão

torna os meus olhos tristes

chorando em sofreguidão.

Deixarei o meu peito

a mercê do teu amor

só para saber até quando

suportarei ser sofredor.

Por mais que eu faça

tu sempre queres mais

se tudo que eu te dou

nunca te satisfaz.

Mesmo assim vou insistir

nesse meu sofrimento insano

para muitos parece loucura , mas ,

não sou louco , eu apenas te amo.

05/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/04/2021
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7224957
Classificação de conteúdo: seguro