minha sensação

já conto os segundos

para poder te ver

já procurei no meu profundo

e tu já és o meu motivo pra viver!

mas penso a todo instante

o que passa na sua mente

já te sinto tão distante

o que será que você sente?

eu queria ser muito intenso

mas não gosto de pressionar

é porque já sei o que sinto

porém não quero nos destoar

eu mesmo me assusto!

com esse sentimento forte

mas não quero ser injusto

quero apenas que me conforte

não maltrate o meu amor

se tornando distante

você é a minha flor

e jamais serás irrelevante

se não está feliz a estar comigo, deixo você partir

mas por favor, imploro não vá antes de se despedir

queria ser o seu suporte mas nunca vou te preterir

tudo que quero do mundo, é ver o meu amor sorrir!