PROMESSAS
Prometo não espernear
não gritar
nem gemer
prometo só rabiscar
só escrever
depois apagar
em cima do escrito
só desenhar
prometo por nas linhas
palavras grandes
palavrinhas
sem o nó da dor
sem amarras
quase isopor
passar o tempo
escrevendo no vento
pedindo pra ele te levar
essa última promessa
prometi te amar
até que as virgulas sejam apagadas
e todas as palavras ajuntadas
num poema pra te dar...