A lua é você

A lua e Você

Tão lindas e belas, são vocês

Você e a lua, para que eu possa contemplar

São duas obras primas da criação, que fico a imaginar

Algo parecido vocês tem, no momento em que nos encontramos não posso tocar

Pois a distância que nos separa, me faz intristecer, porque quem amo ao meu lado não pode está

A lua é você, na mente fico a contemplar.

Armando Jr
Enviado por Armando Jr em 05/04/2021
Código do texto: T7224921
Classificação de conteúdo: seguro