Teus olhos
Quando eu olho nos olhos teus
Vejo o amor que Deus me deu
Duas estrelas a brilhar
O céu das minhas noites iluminar!
Dos teus olhos faço uma inspiração
Do teu amor uma canção
Perfeitos são os olhos teus
Feitos por Deus, amor meu!
Quando eu olho nos olhos teus
Vejo a luz que me ilumina
O amor que me fascina
Perfeitos são os olhos teus, amor meu!
Fizera-os Deus, amor meu,
Num monento de inspiração
Para delírio e encanto do meu coração
Perfeitos são os olhos teus, amor meu!
Olhos teus, às vezes ateus,
Não me importa, amor meu,
Ainda assim os fizera Deus
E perfeitos são os olhos teus, amor meu!
P.P.C. 04/04/21