Eterno e inabalável

Mesmo que essas montanhas

se tornem o fundo do mar,

mesmo que o mundo se acabe em águas.

Até mesmo se todos perderem seu lar

e fiquem apenas, vagando em astronaves.

Ainda sim, eu sei, que estaremos lado a lado

Ainda sim, eu sei, que nosso amor irá perdurar.

Mas enquanto ainda podemos pisar,

nessas areias fofas e sentir o mar,

vamos observar o céu estrelado.

Olhe as nuvens indo para lá e para cá.

sobre o esplendor do brilho do luar.

Só não mais brilhante que o nosso amor.

Que vive e perdura em nossos corações,

se espalhando para todos os lados.

Nossas almas de apaixonados,

se libertam na imensidão do mar.

E mesmo se mil anos se passarem

irá perdurar, porque é eterno e inabalável.

Porque é eterno e inabalável.

Fênix Canora e Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Fênix Canora em 05/04/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7224847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.