SUA HISTÓRIA

SUA HISTÓRIA

Olhando a sua história

Eu vejo aqui na memória

O quanto ela já sofreu,

O quanto passou de dor,

O quanto ela já chorou,

Só o amor nela, ainda não morreu.

Tem um grande coração.

Tudo nela é gratidão.

Em momentos,cansada

Triste e de alma ferida

Porém,mesmo sentindo a dor,

Jamais se sentiu vencida.

Ao Céu ela faz um pedido,

Contrita em oração.

A força que vem de cima, ela

Acredita com fé. Se a vida é

Um milagre, ela é o milagre da

Vida.

Eu que convivo com ela,

Sei o porquê do nome dela.

O quanto ela tem de valor,

É uma saga nordestina,

Que vem com ela desde menina

E que a faz tanto sofrer por amor.

Em Assis houve a mudança,

Nós também precisamos mudar.

Em Fátima a esperança, o amor

Deve continuar.

Os passos dados na estrada da

Vida não a deixaram mais retornar.

Cansada, desiludida, não teve mais como recuar.

Perdida pelo amor,

Vencida pela paixão,

Seu rosto se contrai em dor,

Na alma e no coração.

A ninguém deixa transparecer,

Só eu posso conhecer,

Essa saga do amor do carinho

E da paixão.

Essa mulher candace,

Como Fênix das cinzas ela

Renasce,

Para lutar com força, fé e esperança pelo amor,

Que nela ainda não morreu.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 05/04/2021
Código do texto: T7224841
Classificação de conteúdo: seguro