DANÇAS DO DIA A DIA
DANÇAS DO DIA A DIA
BETO MACHADO
Ao cruzarmos os olhares
Meus lábios intumesceram.
Não os mordi, por desnecessidade.
Meus olhos deram conta da mensagem.
A Iris dela parecia procurar
Algo dentro da minha.
E era isso mesmo que acontecia.
Um bebezinho com cara
E nome de AMOR, ali nascia...
Mas com dois corações?
Até quando sobreviveria?
Enquanto tocarmos a mesma música
Na mesma harmonia.
No mesmo ritmo
Das danças do dia a dia.