Tão breve é o amor

será verdade que nem todo amor foi feito pra ser vivido?

será verdade que a efemeridade é característica que lhes dá sentido?

será verdade, também, que a depender da sua intensidade,

alguns amores vem e vão, na mesma proporção de sua louca brevidade?

se é verdade eu não sei, mas comigo dessa forma sempre acontece,

o amor chega sem aviso, avassalador, e simplesmente desaparece;

calma, não é o amor em si que some, mas a permissão de tê-lo,

e quando se deu conta, ele vem e apronta, foge sem ninguém pra detê-lo.