Não Parta Outra Vez

Não é só eu que

morro de saudade

de você.

Mas até as flores

se entristece sem

te ver.

Oh, meu bem por

onde tu andas?

Oh, querida esse

ar tristonho

precisa de você.

Pra que tudo volte

a florir outra vez.

Oh, meu bem se

um dia você voltar

não parta outra

vez.

Pôs nem mesmo as

flores e muito

menos eu, aguentará

outra vez.

A dor de viver sem

você e nem a dor

de viver sem te ver.