O desejo que me queira.
O desejo que me queira.
Ah... meu amor...amo acalentar-te,
E com meus lábios beijar-te...
Extraindo deles os meus carinhos,
Os quais... estão profundamente escondidos...
Não me hesito em amar-te,
E no aroma do meu perfume envolver-te...
Em meu coração, há desejos,
Sensíveis e singelos...
A grandeza desse amor,
Proporciona um sentir árduo...
Fazendo-me desejar-te a cada amanhecer,
Pondo-me a florescer...
E do meu corpo as águas...Que enche-me como cântaros,
Águas doce trazidas como rios mais raros...
Ah... meu amor...Amar-te da minha maneira,
E te fazer sentir o desejo que me queira...
Flutuando ao vento,
Entre nossos momentos e nosso tempo...
Entregando-me as emoções mais pura,
Entre a maciez de nossa pele que se desnuda...
Onde não existem ausência,
Mas dos nossos beijos a mais viva referência...
Inundados por nossas salivas,
Como as prosas mais lindas...
Sei que guardo-te amor, em meus espaços,
Entre minhas partículas você está em cada canto...
Sempre presente,
Como o meu mais gostoso perfume...
O meu corpo assume,
O quanto meus pensamentos não resistem,
Eles se colidem...
Desejando dar-te e ter os teus carinhos,
Apreciados ao brilho do seu sorriso...
Sou a beleza de uma entrega,
Um amor...um sabor de uma conquista,
Um desejo que se aflora... Em amar-te até fim do meus mais lindos dias...
Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®
#lyacontospoéticos
103/2020