Síndrome

Foto velha

Verso novo

O mesmo nó no estômago

Que sobe e emperra na garganta.

Abro a boca.

Nada sai.

Fecho os olhos

São tantos “ais”!

Síndrome do coração partido

Alguém me disse

Fui à Wikipédia

Levei a sério!

Porque o momento que antecede

Tudo o que está por vir,

sempre dirá muito sobre mim...

Se eu não lembro, eu não fiz!