A SEU RESPEITO

Se pudesse te definir,

De modo claro e preciso,

Pararia um só segundo,

E aí diria: SORRISO!

Se pudesse falar de ti,

Com toda a minha certeza,

Aí, não pensaria muito,

E falaria: BELEZA!

Se eu fosse só explicar,

O que em você eu via,

Não seria tão difícil,

Balbuciaria: ALEGRIA!

Mas, se fosse te pedir,

Ao meu modo, com ”jeitinho”,

Certamente eu gritaria...

...DÊ-ME TODO O SEU CARINHO!