Pare de mentir

Sempre que pergunto se você me ama,

Você mente pra mim.

Olho nos seus olhos e não vejo aquela chama,

Você mente pra mim.

Fico observando o jeito que você fala,

Você mente pra mim.

Mas, se o assunto evolui você se cala,

Você mente pra mim.

Sempre que comento que você está diferente,

Você mente pra mim.

Quando nossas coisas não alegram mais a gente,

Você mente pra mim.

Mesmo quando o nosso amor reclama,

Você mente pra mim.

Nossos corpos não se entendem mais na cama,

Você mente pra mim.

Quero acreditar em tudo que você me diz,

Mas, não sinto que você quer me fazer feliz,

Suas atitudes não demonstram emoção,

E eu aqui abrindo as portas do meu coração.

Mostre realmente o que você quer de mim,

Eu não sei se posso conviver contigo assim,

Sem você mostrar pra mim o que é sentir,

Pare de mentir.