GAROTA SELVAGEM
Vamos nessa meu amor
pois está muito calor
por favor tire a saia
vista o biquini e pegue a toalha
seu lindo chapéu de palha
quero te ver bela na praia
como garota selvagem
eu vou filmar a tua imagem
mergulhar na imaginação
e atuar na próxima novela
és a garota mais bela
que mora no meu coração
a noite contracenar
numa cena de beijar
nas novelas da Globo
eu sei que tu me engana
ao mesmo tempo que me ama
tu pensa que eu sou bobo?
escrito as 15:06 hrs., de 05/04/2021 por