A vendedora de flores

Saibas que aonde quer que fores

Eu sempre que lhe avistar

Eu irei lhe comprar

Suas lindas flores

Não me importa quaisquer que sejam

Porque,elas sempre me beijam

Ao sentir o perfume delas

De suas flores belas

São flores

De muitas cores e odores

São margaridas queridas

São rosas majestosas

São jasmins

Entre tantas outras afins

Eu sempre que a vejo ali estacionada

Com seu cesto de flores

Em frente ao cemitério

Como quem não quer nada

E com seu rosto sério

Eu fico a me perguntar

Será que ela já teve quantos amores?

Enquanto,dela,estou a me aproximar

Ela estando somente parada

Em frente ao portão do cemitério

Com seu cesto de flores a vender

E o que eu mais quero é que ela seja minha adorada

E que seu verdadeiro mistério

Ela comece a me dizer.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/04/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7224622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.