Quanto tempo o amor pode
Quanto tempo o amor pode
Se equilibrar em corda bamba?
Ser fogo luz e drama?
Ritmo e dança
Amor estranho bicho
Corroendo as entranhas do sossego
Criando margens
Ampliando círculos
Beijo que abala o lago
Língua que arde
Boca que sonha
Amor que destempera
Furacão que não vê lei
Quando a chuva cessa
A inundação
Se passa rápido
O amor se foi
O desassossego deixou
Peito na lama
Longa espera do sol secar