Caso o amor....
Era um jardim quase um Éden
mas sem anjos com suas espadas
e serpentes sorrateiras.
Tinha um imenso Boulevard
enfeitado com lírios brancos,
camélias, rosas tenras
e borboletas embriagadas.
Tinha ruas ladrilhadas
com pedrinhas de brilhantes,
caso ali o amor passasse,
caso o amor fosse você!
De JAL - 2021