BRINCAR DE AMOR

Amor,

Te entreguei este meu coração

E você nem ao menos quis

Saber se ele era de verdade.

Este meu amor que é frágil,

Doce, sincero, simples mas

Determinado, e nem ao menos

Seu carinho eu tive em troca.

Amor,

Você é tudo para mim

E eu sou somente mais um

No seu jogo que talvez pareço

Mais uma peça no teu tabuleiro

Cheio de ilusões e armadilhas.

Nunca brinque assim meu amor

Você pode me machucar,

Mas de uma coisa te digo

Que quem realmente perde

No final é você, pois a tua

Felicidade dura poucos minutos

E esta dor que carrego uma eternidade.

Amor,

Te digo uma coisa que ainda é tempo

De você desistir de brincar de amor,

Pois quando descobrir que está apaixonado,

Veras que na vida quando se brinca

Tudo se perde e fica sem ninguém.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/04/2021
Código do texto: T7224509
Classificação de conteúdo: seguro