A distancia
O que separa os casais
Nunca será a distância
É viver indiferente
É agir com inconstancia
É nao saber ser amável
E nao ter delicadeza
Crer somente no palpável
E mergulhar na frieza
A distância é o corrimão
Pra quem ama e tem saudade
Faz bater no coração
O desejo e a vontade
Vontade de está perto
De abraçar , de sentir
E com o peito aberto
Se entregar sem resistir
A distância aproxima
O coração e a mente
De alguém que se estima
E a sua falta sente
Aumenta mais o desejo
De encontrar e abraçar
E de tambem com um beijo
Essa saudade matar....
Quem vive de alguém distante
Sem poder nela tocar
Sabe que a cada instante
Tem sede de se encontrar
E poder estar juntinho
Nos olhos se encarar
E todo aquele carinho
Um ao outro entregar...
Poesia: A distância
Poetisa : Thiesca de Oliveira