O grande amor
Entre tantos amores
Que um dia encontrei
por ti me apaixonei
Entendi que esse amor
Era sobrenatural
Era sim um amor fenomenal
Superior até mesmo ao amor conjugal
Mais intenso que o amor fraternal
Superior ao maternal
Um amor sem igual
Amor este que me fez entender
As lacunas de minha alma
O porque de minha existência
Um amor que me deu tantos outros amores
O amor por ti meu Senhor
Por ti meu Salvador
Um amor remidor
Amor libertador
Te amo Senhor
Maria Adeilza Araújo